***

Сергей Камрад Маврин
Я думал: настанет тот день
И твой мир обратится в ад.
И я буду в тот миг безмерно
Фантастически счастлив и рад.
Ну вот. Этот день настал.
Где же радость? Где мое торжество?
Будто спи*дили мой триумф
Будто сняли победы венок.
Что за власть у тебя надо мной?
Почему не могу ненавидеть?
Я могу тебя только любить,
А ты не желаешь видеть...