Главное в женщине...

Людмила Скребнева
заденут, возможно, кого-то слова
поверить бывает и трудно, и сложно
но главное в женщине - голова
вне связи с образованием...
считает так каждый случайный прохожий
на уровне подсознания



\на вручении дипломов в Берлинском университете им.Гумбольта.
фото Tobias Marx\