Колыбельная

Анастасия Комелькова
День прошел,
А значит, можно
Без затей и лишних фраз,
Снять с себя лягушью кожу
И домашний взять окрас.

Чашка чая будет кстати,
Пара строчек о любви,
И в бессмысленной цитате
Подчеркнуть
Все буквы и.

Тихий скрип
Родного кресла,
Плеер на своей волне,
Что-то теплое из детства –
Вот и все, что нужно мне.

Завтра, как обычно в ступу,
Крайний случай, на метлу…
И творить,
Творить поступки,
Все, по общему числу!

Новый день, как новый праздник:
Все успеть бы, только дай,
Тянет, как магнит, проказник,
Но пока что…
Баю-Бай.

06. 05 2014 г.