Война ворвется в каждый дом

Ярославский Григорий Данилович
В набат, святые бьют в набат!!!
Узнает скоро стар и млад
Война ворвется в каждый дом
Где мы беспечно так живем

Но верят в нас отцы святые
Что есть, жива еще Россия
Так что же братцы в страшный час
Услышим ль Бога грозный глас?!

Через пророков к нам воззвав:
-"Покайтесь, покайтесь, пробил час!
И будьте Мне сыны родные
И Я спасу, спасу Россию!!!"