Эй, USA!

Владимир Филиппов 77
Эй, USA! Ты, никто!-
Беглый сброд со всего мира!
Глупый конь в дорогом пальто...
С долларовой бумажкой для сортира!

А вы, сбежавшие, в страну "свободы",
Ставшие, "американцами"...
Тупо гнобите родные народы,-
Предатели и засранцы вы!

В Европе славяне, как не крути,
И в Америке много славян...
Попробуй встать на нашем пути,
Прибудет к тебе "Троян"!!!

       
  P.S.   Врагам Россию не понять,
           За деньги не купить!
           А если снова воевать,
           Им нас не победить!!!