Наш мир так жесток...

Уля Постовалова 2
Почему наш мир так жесток?
А я втыкаю наушники в уши.
А ты от меня так далёк,
У тебя не наушники,а беруши.

Ты никогда не воспринимал все всерьез,
Когда говорю я люблю,
Ты просто отвечал я тоже,
А ты говоришь:Расстаться может?

Относишься ко мне как к игрушке,
А я любила и верила тебе,
Но не верил ты мне,своей девчушке,
Мечтала о детях и свадьбе!