Кадр

Владимир Грикс
    КАДР

Мне гибкость не нужна, суставы заскорузли.
Зарядку я не делаю. Зачем?
Есть гибкая жена, она не ходит с пузом,
её культурой, смелою, влечём.

До банка - на авто, со службы - на колёсах,
до Куршавеля - самолёт несёт.
Присядка - ни за что, не нужные вопросы,
Ахилла мускул вовсе не почёт.

Величие души, величие в движеньях,
величие в фигуре и во всём,
Движеньем не греши, ненужности в уменьях,
значение в натуре мы несём.