В кровавой бойне за чужих

Вячеслав 8
Мой город славы,
Мрачностью покрыт.
Ленты, чёрной скорби,
Солнце затемнили.

Исчезла правда,
В кровавой бойне. за ЧУЖИХ.
И вот теперь,.. Расплата,
За банты, жёлто голубые.

Услышь меня мой брат,
Прошу услышь.
Ты не суди,
Прошу мои поступки.

Ведь надоело жить?
Рабу, в плену.
Ведь хочется увидеть?
Солнце,Но. Без скуки.

Мой город славы,
Мрачностью покрыт.
Танцует смерть, и ищет лести.
О как же хочется ей жить,
И брать Глупцов что ищут МЕСТИ.

кратко ЧУЖИЕ это правители которые заварили эту бойню.