Отклик на стихи Дружба автор Вячеслав Бусарев

Павел Ларионов 3
Грозою на небе,
Сгущаются тучи.
И это не присказка
            в ночь.
Ты мне напиши,
Ну пожалуй, две
            строчки.
Как там, моя милая
             дочь?...