С-пра-вед-ливость...

Виталий Полоцкий
          *  *  *
Этот мир мне не нужен!
  Он корыстный и ложный.
Справедливость найти
  Здесь почти невозможно.

Предки, дайте мне силы
  В (поле чистом) сразиться.
Справедливость добуду!
  Мир другой возродится.

Ханы, пращуры, деды!
  Укажите мне путь.
Вкус Священной победы,
  Радость миру вернуть!
       __________