А сколько их ещё будет?

Мария Фролова-Баксаляр
А сколько их ещё будет? Пожалуйста, только не плач. Ты же прекрасно знаешь, что он другую любит-это твоя новая череда удач. Пожалуйста, будь сильнее, выше, мудрее. Просто оставайся собой. Он не станет стучат в закрытые двери, падать ниц на колени перед тобой. А ты знаешь, что всё проходит. Переболит- переискрится. Да, и он по ночам всё реже снится.
Научись с неизбежным мириться.
    Не плач, слезы вытри. Так лучше будет. Тебе улыбка сегодня к лицу. Пусть он другую любит, это не повод идти к врачу. Расшатанные нервы. А как ты хотела? Чтобы сразу и без последствий? Чтобы сразу всё  снегом? Нет, моя милая -снег-это вечность.  Прыгай, пускай танцуют черти в его безумных глазах. Пускай ты станешь первой женщиной  в его потусторонних мирах. Дай ему руки, расскажи правду, посмотри  же наконец-то в глаза-какая же любовь всё-таки зараза... Заболеть можно, излечиться нельзя.
   Да, сколько их ещё будет! Ты только подумай, не плач. Ты знаешь, что он другую любит, а ты -это его прочный каркас. Пожалуйста, будь сильнее, выше, мудрее. Только оставайся собой. Страшно? А как ты хотела...Постой....