Хорошо живётся мне-песенка

Азалия Жуланова Ханина
  Высоко-высоко
  В небе солнышко смеётся.
  Я ему подмигну,
  А оно мне улыбнётся!

  Хорошо мне скакать
  По зелёной, мягкой травке
  И цветочки считать,
  Говорить:-Привет,козявки!

  Вот сейчас побегу
  В сад, по узенькой тропинке-
  Под кусточком найду
  Сладки ягодки-малинки!

  А на ветках висят
  Вишни, яблоки и груши,
  И они мне кричат:
  Поскорей нас, Оля, скушай!

  Высоко-высоко
  В небе солнышко смеётся,
  Я ему подмигну-
  Хорошо как мне живётся!

  06 05 2014г