Я патриот народов!

Игорь Ларин 3
Я патриот всех тех народов,
что жили при СССР.
Я,- русский, и моя забота
убрать из жизни беспредел.

Где англо-саксы всех разводят,
суют свой нос, всегда везде
и всё славянам мутят воду
мешая славе добрых дел.

Не учит время этих гадов,
решили, что весь мир для них,
но очень скоро, жизнь покажет,
какой удел готов для них!