Подруге

Лансер Де Романус
Я знаю тебя давно.
Ты сильный ветра порыв,
Вершина или обрыв.
Твой вечно игривый взгляд
Безжалостный звездопад
Он нежен и он ревнив.
Твой звонкий голос звучит
Как рыцарский меч в бою
Ему неизвестен страх.
Тебя я запомнил так,
Танцующей на ножах
Под капли ударов в набат.
Пусть время в тебе хранит
Твой неугасающий пыл,
Уверенности гранит,
Тепло материнских рук,
Мудрости предков клад.