Ответ на стих Никогда мы не будем братьями

Ольга Левински-Кармен
Мы, славяне, всегда будем братьями
И по Родине, и по матери.
Мы единой историей связаны,
А не только пустыми фразами.
Вы себя окрестили «великими»
Лишь бы только не быть безликими.
Чтоб с «коктейлем» в руках быть смелыми,
От анархии очумелыми.
На колени вас всех поставили,
Повзрослели ведь вы, исправились.
От себя отрекаетесь с легкостью,
Будто делая шаг над пропастью.
Вы горите в нацистском пламени,
Убиваете без раскаяния.
На хозяев своих озираетесь,
Не живете вы, только маетесь.
Террористов повсюду ищете,
Только сами морально нищие.
Демократией заштампованы,
Своей новою правдою скованы.
Вам свобода дана на погибель,
Скоро станет пустынна обитель.
Очень скоро вы все опомнитесь,
За спасение душ помолитесь.
И тогда вы помочь попросите
Тех, о ком вы сейчас не помните.
Снова нас назовете братьями
И по Родине, и по матери.