Письмо подруге

София Баобаб
За окном зажигаются звёзды,
Появляются мысли в тиши,
Как ни как проявляются слезы:
Не могу я сама все решить.


Светом дружбы мы путь освящали,
Позабыть не смогу я теперь,
И стихи я тебе посвящаю,
Без тебя очень грустным был день.

И отправлю тебя я к соседям,
А потом снова  буду жалеть.
Очень грустно становится людям,
Когда не с кем им снова попеть.

Не пойдем мы домой с валентинкой,
Хоть все просто, но мы лишь поймем
Я хочу сказать "заза, Дианка!"
До тех пор, пока мы не умрем.