Воскрешение

Валигурский Михаил
Цветет Природа пестрыми красками,
Душа, все равно, печально живет,
Ее пугали страхами разными,
Я верю - Любовь моя не умрет!

Пусть и умрёт она в Скорби унылой,
Тогда нашлись бы для Воскрешения силы,
Как зима отдает время весне и лету,
Так и она полыхнет ярким рассветом.