Машинка

Цвета Солнца
Подарили мне машинку,
Я её кручу-верчу.
И сегодня на прогулку
За верёвку покачу.

По дорогам и по лужам
Испытания проведу,
А потом в ремонт слесарный
За верёвку прикачу.

Папа мне её починит.
Все колёса и мотор
И помчусь после ремонта,
По дорогам как шофёр.