Кукла

Цвета Солнца
Есть у меня подружка,
Смешная кукла – Нюшка.
С ней мы неразлучные
И  верные друзья.

Я вожу её повсюду:
На прогулку в детский сад,
Даже в гости к тёте Зине
И на праздничный парад.

На обед сажу с собою,
Мы съедаем вкусный суп,
А потом всё ковыряем
С вкусной булочки кунжут.

Так весь день у нас в заботах
И поесть и поиграть.
Это детская работа
И пора нам отдыхать.

Зубки чистим перед сном
И вдвоём в кровать идём.
Вот такая вот подружка
Куколка смешная – Нюшка.