Шепчет сон...

Азалия Жуланова Ханина
  Когда спать я ложусь,
  Свои глазки закрываю.
  Сон мне шепчет:-приснюсь...
  Ну, а я о нём не знаю.

  Я хочу, чтоб всегда
  Снились мне мои игрушки,
  Потому  иногда
  Я кладу их под подушку.

  А любимый жираф
  Спит всегда со мною рядом,
  Но не снится он в снах...
  Что же сделать ещё надо?

  Вот в окошке Луна-
  Крепко глазки закрываю,
  А вокруг -тишина ...
  И я сладко засыпаю..

  06 05 2014г