Самокат

Цвета Солнца
Я так быстро подрастаю,
«Метр с кепкой» говорят.
Это значит,  мне подарят
Настоящий самокат.

И помчусь я как ракета
Всех быстрее во дворе.
Вовка с Колькой удивятся,
Подбегут скорей ко мне.

Разрешу им прокатиться
Я по нашему двору.
И вприпрыжку рядом с ними
Я конечно побегу.

А потом помчусь я сам,
Как ракета по дворам.
Мне не жалко самокат,
Ведь друзьям всегда я рад.