Никогда не поздно

Гюльнара Нойманн
Никогда не поздно выйти из толпы,
Перестать подпрыгивать под свисток сержанта,
Никогда не поздно осознать, что ты
Чудное творение в венце из бриллиантов!

Никогда не поздно начинать творить,
Перестать бояться, что все не получится,
Никогда не поздно взять вдруг в руки кисть
И зарисовать к примеру сон своей попутчицы.

Никогда не поздно осознать свой страх,
Перестать ему давать все преимущества,
Никогда не поздно жизнь свою отдать,
Но это лишь в конце, когда уж все получится...