Расставание

Катарина Любимова
На перекрёстке двух частот
В безмолвстве душ ошеломлённых
Не осторожный поворот
В миг прекратит порыв бездонных...

И в этот миг, как в страшном сне
Лишь двое окунут в печаль
Свою судьбу... Любовь в огне...
И в неизведанную даль...

Стремглав сокроются лучи
От теплоты, что душу грела...
И прямо там... Они, они...
Прямую проведут не смело...

2014.05.06