Уходи из снов

Галина Шик
Я знаю, я помню конечно, что было,
Ведь я ничего мой родной не забыла.
Ни видеть, ни слышать других не хотела
И жизнь моя вмиг под откос полетела.
Твердили мне все, он не будет с тобою,
А я окунулась в любовь с головою.
Рассудок теряла, друзьям не звонила,
Ведь я же любила, тебя так любила.

Припев:
Прочь из снов, я устала надеяться.
Уходи, не могу больше ждать.
Почему то мне милый не верится,
В то, что будем мы вместе опять.
Прочь из снов, наша встреча не сбудется.
Уходи, не тревожь мою жизнь.
И глаза мне твои позабудутся...
Я прошу, ты мне больше не снись.

Я знаю, я помню, но сердце разбито,
Любовь обещал ты, но всё позабыто.
Когда уходил, я наивно считала
Вернёшься и мы, вновь начнём всё сначала.
И вот я тихонько плыву по теченью,
И целыми днями брожу словно тень я.
А может мне в омут сейчас с головою
Иль всё позабыть...и не спорить с судьбою?