Я скорблю по тебе Одесса

Татьяна Верцман
Я скорблю по тебе Одесса,
Я скорблю по тебе Славянск,
Не могу я найти себе места,
И дышу я уже через раз.

Меня словно сожгли вместе с вами,
Меня словно не стало вдруг там,
Где над вашими телами,
Наклонился тот нелюдь и враг.

Меня словно убили там выше,
Расстреляли на том блок-посту,
Словно «снял» меня снайпер на крыше,
Я уже никуда не приду.

Не вернусь я домой к своей маме,
Не вернусь после бойни домой,
За что вы нашу жизнь поломали?
Чертов Киев с продажной хунтой.

Памяти жертвам Одессы, Славянска, Краматорска, Мариуполя. Памяти всем жертвам кровавого киевского режима при поддержки запада.