о себе

Мария Туровская
На этой странице с 2007 года пылились несколько юношеских стишков, теперь они удалены и я просто читатель, поскольку не вижу смысла плодить и без того вываливающиеся за границы разумного бездарные рифмовки.

Назвать стихами большую часть контента сайта не поворачивается язык.
Но жемчужины все-таки встречаются.

Просматриваю все по диагонали, если глаз цепляется за то, что мне близко, начинаю читать внимательно. То, что мне близко, не обязательно гениально, просто совпадает с мироощущением.

Никаких отрицательных рецензий принципиально не оставляю.
Если автор дурак, то доказать ему это невозможно.
Если автор бездарен, то доказать ему это невозможно.
Если автор пишет сносно, но лично мне такая поэзия не близка, то автору до моих пристрастий фиолетово.
Если автор пишет гениально, но лично мне такая поэзия не близка, то оставлять плохую рецензию просто подло.

Всем удачи!