Мимикрия

Лакшми Лакшми
вдохнуть и выдохнуть.
черкнуть и вычеркнуть
от тебя осталось малость.
воспоминания, фенечка и два колеса.
когда мне бьют татуировку - я верю в чудеса.
закрываю глаза и плыву.
сегодня меня выбило из сна по утру.
у лифта оборвался трос
и меня вынесло в космос.
и я открыла глаза.
где я? ах да. я снова одна.
хей! я мимикрия в тебе
я принимаю позу сна.
мне кажется, это лучшее время года-
весна.

6.05.2014