Звезды

Айда Суженная
По мотивам песни группы Мельница - Кувшин

В тишине степей,
В ласковости ветра
Можно утонуть.

Чутко душу пей,
Бережет Деметра
Твой правдивый путь.

"Если б захотел,
Я бы обратила
Молоко в вино."

Если б разрешил,
Я бы отступила,
Не было б темно.

В мудрости миров
Я бы воспарила,
Пламенела б кровь.

Не было б оков,
А была бы сила,
Появилась б вновь.

Вот мы уже там,
Знания пылают,
Лишь бы не сгореть.

Повернувшись к нам,
Радости желают,
Дивно так смотреть.

Заглянув в глаза,
Я с тобой прощалась,
И рука в руке.

Я вернусь назад,
Я же обещала,
Звезды на щеке.

Так прошло семь лет,
Я лечу обратно,
А душа поет.

Грусти уже нет,
Зло уж безвозвратно
Потеряло след.