Усталость

Анна Харланова
Усталость не ложится спать со мной
Она сидит всю ночь у изголовья
И шепчет сны,
Зовет больной спиной
И будит, не знакомая с любовью.
Я не спешу уже, куда бежать?!
Саму себя перегнала и что же?
Без сил, без радости опять
Легла на этом бездорожье.