Ты женщина мое мечты

Аллександр Баранов
Ты женщина мое мечты
Ты женщина, моих желаний
Ты королева красоты
Ты само очарованье
Ты вдохновение моё
Мои ты счастье и улыбка
От тебя, душа поёт
Лишь для тебя она открыта
06.05.2014 13:48:08