Гора Добра

Елена Светова
Ношу горстями я песок               
К стопам Твоим великим.
Волшебный делаю бросок
Песчинок многоликих.


И каждый день я изо дня,
По горстке  приношу.
Но всё ж горит моя мечта, 
И гору ту сложу.

Бросок к броску, всё выше
Растёт Добра гора.
И слышу Голос свыше:
Старайся, дочь моя.