Истома

Ксения Швец 2
Томной истомой предвкушаю я нежность,
Милость улыбки дарю не тая.
Милый, куда подевалась та смелость,
С которой украл ты меня с алтаря?

Тихо и нежно нахлынул град пота,
Будто шепча ну иди, обниму.
Касаться рукой твоих губ так охота,
Дай мне кусочек себя, я молю.

Ты долго играл со мной взглядами, жестами,
Смотря на немного открытую грудь.
Губы кусал, говоря «Ну не терпеться…»,
Время хотелось тебе потянуть.

С временем ты угадал, что ж поделать,
Я не могу удержаться сама.
 Думая «Лучше жалеть, чем не делать»,
Быстро накинулась я на тебя.