Волшебное уторо

Анастасия Сундикова 2
Всходило солнце,
Птицы пели,
И пробегали ручейки.
И желтогрудые синицы -
Клевали семя у ольхи.
Мне этот сон не просто снится,
Я в жизни вижу этот сон,
Как мудрый старец в колеснице -
Осыпал землю серебром.
Как чёрный ворон пролетая -
Принёс мне веточку ольхи.
Я каждый день такое вижу.
Пишу я вам -
Увидь и ты.