Сказочный лес

Анастасия Сундикова 2
Под солнцем ясным,
Клёст щебечет.
Тихонько спит дубовый лес.
Детишек маленьких, игривых -
Влечёт в дубраву интерес.
Там сказок зачарованные дали.
Там море не изведанных дорог.
Там вся судьба героев из их сказок.
Ведь лес один, волшебный мир сберёг.