До свиданья, февраль!

Витол Человский
До свиданья, февраль !
             До свиданья, пострел !
Тебе-то не скажешь : Постой-ка !
Вот и мороз, просвистев, улетел
лихо, как будто на тройке.

Пусть мои годы летят и летят
каждый друг друга красивей.
Каждый и грешен и свят,
каждый другого счастливей.

Нервы не станут , как сталь.
Пусть кто-то кого-то не любит.
Но знаю, что лютый февраль
уж душу мою не остудит.