Незнакомка

Дворнягин
Люблю, когда, проснувшись, ты
Сидишь дремотная в постели,
И плавно, медленно, одной рукой
Прямишь клубок волос,
Что за ночь мы завили.
Люблю, когда неспешно ты
Расческу ищешь у комода,
И, не стесняясь юной наготы,
Изображаешь вид,
Что мы знакомы чуть ли не полгода…
В тебе по сути ничего меня не зацепляет,
Помимо юности твоей,
Что с ходом времени растает!!!