Над воопадом с нежным взглядом

Анастасия Сундикова 2
Над водопадом с нежным взглядом,
Сквозь капли брызг и солнца луч.
Засияла звездой яркой,
Лиловая, небесная лазурь.
Под водопадом пруд глубокий.
Синеет его глубина,
А над прудом,
Блестя на солнце -
Горит зелёная лаза.