Соскучился

Дворнягин
И я бы рад, чтоб детский смех игривый
Заполнил радостью меня.
Но с каждым днем, чем дольше Вас не вижу,
Тем ярче образ Ваш в мечтаньях у меня!
И мысли всё ближе к северной столице
И надоевшая работа всё больше дорога...
Приеду я и вновь увижу
Ваши целадоновые, бездонные глаза!!!