Good bye!

Дворнягин
А мне и так давно понятно,
Что вскоре Вы покинете свой пост.
И мне, поверьте, будет сверхдосадно,
Что Вас я не увижу хотя б в неделю раз.
И не могу себе представить
За Вашим местом я другой.
Пустой, безликой, неопрятной...
Ну, в общем, категорически не той!!!
Ее скорей возненавижу, какой бы ни была за то,
Что пусть и вовсе ненарочно,
Но Ваше место будет ею занято...
Никто не будет, мчась меж кабинетов,
Скользить в домашних тапках на полу...
Болтать по телефону в коридоре,
Надев на ушко гарнитур.
И сквозь очки смотреть не будет
В размытый образ мой,
Не будет свежей, милой, такой искристой и живой!
Поверьте, всё я подмечаю, и все детали я люблю,
И то, как Вы бутерброд жуете,
Достав нехитрую провизию свою.
Меня хоть малость пожалейте.
С такой утратой не сдружу!
Пойду на курсы я хористов
И в Ваш любимый коллектив вступлю!!!