Ожидание радости

Витол Человский
Осень золотая
мокнет под дождём.
Мы какой-то радости
в жизни этой ждём.

Ждём мы ожидаючи,
заглядясь в окошко,
может наша радость
подкрадётся кошкой.

Подкрадётся тихо,
просто, незаметно
и денёк осенний
засверкает летом.

Ну а что тебе-то ?
Ты ведь вся, как лето !