Великий земляк М. Ю. Лермонтову посвящается

Колосков Антон
Великий поэт, великой России!
Чтим и любим народом всегда.
С жизнью не легкой, жизнью гонимой,
Лермонтов Миша-судьбою земляк!

Жизнь так жестока, судьба так коварна.
Двадцать семь лет всего ты прожил!
А сколько таланта людям оставил,
Скольких духовно обогатил?!

Наследие твое, мы чтим и прославляем.
Двухсотый юбилей рождения "гремит"!
Народ цветы на монумент твой возлагает,
И искренне  в душе тебя благодарит.

За "Мцыри", за "Парус"  одинокий,
За "Исповедь", за "Демон" и "Корсар",
За "СОН" за "Одиночество", "Пророка"
За "Смерть поэта", за "Кинжал".