Быть рядом

Дворнягин
Хотел бы рядом быть,
В вечернем платье Вас увидеть!
Но остается лишь себя
За свой отъезд возненавидеть!
Попробую закрыть глаза,
Чтоб Вас во всей красе представить:
В изящном платье,
На тонких каблуках!
Я в восхищении -
К портрету нечего добавить!
Удел мой - воображеньем рисовать!
Ваш нежный образ - мой спаситель!
Люблю Вас безмятежно я!
Вы сердца нынче моего
Невинный похититель!