***

Ольга Кайдаш
6.5.14.
Иисус Сананда расскажи, откуда на земле появились расы людей?
Создание людей и заселение планеты тебя интересует дочь моя. Дитя, зачем ты хочешь знать об этом?
Пробелы в знании хочу я устранить, нас создал Бог, мы с белой кожей, а в школе на учили, что климат кожу у людей окрасил, чем жарче климат , тем кожа темней. Все это так?
И так все и не так. Когда Создатель в творческом порыве создал пространство и планеты в нем, он приступил к творению людей, детей своих и очень он старался. Для них уж райский сад он сотворил и так мечтал, как будет жить счастливо. Для них он в услуженье се земное приготовил – животных, птиц и все, все. Способности свои он детям передал. Те дети Бога, Боги сами обжили землю и миры иные, хотелось им и там создать свой рай. И Бог отец лишь наблюдал детей любимых.  Вот Боги дети  создали те расы и поселили на земле, тогда уже ошибок много сделали.  Но право выбора всегда  есть у детей. А вам теперь все надо осознать и вновь Богами стать и землю раем сделать, как хочет Отец, для всех детей.
Не просто нам теперь вернуть былое, спасибо за рассказ Иисус дорогой, тебя благо дарю.