в конце пути

Алоександр Соколов
Свечка была красною,потом стала белой.
Не смотря на пасху,краска облетела.
Воск как слезы алые на ладонь мою,
Жаль что я не правильно прожил жизнь свою.
 
Не по тем дорогам, видно колотил,
Заповеди Божьи я не находил,
А теперь уж поздно, плакать о судьбе,
Не осталось спиц уж в старом колесе.
 
А грехов уж столько,мне не сосчитать.
Совесть уж затихла не мешает спать.
Красна свечка тает у меня в руке,
И никто не вспомнит больше обо мне
 
Поделом,не плачу,не кляну судьбу
И от жизни больше ничего не жду.
На часах уж скоро упадет флажок,
И погаснет свечки слабый огонек.