Мои грехи мне не дают...

Татьяна Шарапова 46
Мои грехи мне не дают покоя...
Две жизни борятся, две бурные реки.
Но Бог и Сын и СвЯтый Дух со мною,
Всей сатане на зло и вопреки!


Пусть полной чашей дьявол соблазняет -
"Со мною будьте, мир у ваших ног".
Но в сотый раз я (Отче наш) читаю...
Меня спасёт Дух СвЯтый, Сын и Бог!


Для сатаны не стану я приманкой,
Со мною Дух и Бог на небеси...
Целуя образ в золочёной рамке
"ПРОСТИ МЯ, ГОСПОДИ", - шепчу я,
"И СПАСИ".






2004 ноябрь
Т.Ш.