Почему-то...

Михаил Давыдов 3
Почему-то и небо стало чужим,
Почему-то время стало другим,
Почему-то счастья вроде и нет,
Почему-то сложно найти ответ.

А что теперь мне сказать,
И у кого мне спросить?
И кто  же сможет понять
Жизни странную нить?

И почему-то ускользают шаги,
Что были так когда-то близки.
Почему-то на повороте несёт,
Но не туда, может, не везет?

А куда мне теперь бежать,
Если так мало осталось дорог?
Что же еще мне прокричать,
То,что раньше крикнуть не мог?

И почему-то стрелки летят,
И почему-то птицы поют,
И почему-то мечты горят,
И почему-то снова зовут.

А что же еще мне вам сказать,
Если хотите вы услышать меня?
А если не надо, то надо бежать,
Туда,где другая есть сторона.
06.05.2014