Любовь теряя дважды

Стефка Модар
05.05.2014 г.

ЛЮБОВЬ ТЕРЯЯ ДВАЖДЫ

Я память о любви вчерашней сберегу
Сердечку своему смириться помогу
До новой встречи чувства в тайне сохраню
Умножив счастье дважды: люблю-ю пойму.


Любовь терял я в жизни, слепо, дважды 
Не ведая, не зная, что так будет
В ночи кричал «Ну как же жить, мне, как же? 
Вдруг понимая: небо сердце судит.

Любовь терял я в жизни, слепо, дважды 
Не ведая, не зная, что так будет
В ночи кричал «Ну как же жить, мне, как же? 
Вдруг понимая: небо не шу-у-тит.


Не понял я, как разошлись с тобой(двоих) пути
Не замечал, как были   сожжены мосты
Но только я любовь навечно сберегу
Согрею сердце—или я с ума сойду.




АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)