Отличный день

Агапи-Галина
Нашей средненькой Мишель сегодня четырнадцать!

Ещё недавно ты была, Мишель, малышкой,
Ты  -  наше ласковое солнышко с утра,
По  вечерам   тебе  читали   книжки,
Про сине небо и розовые облака!

Бежали  дни,  минуты  и  секунды,
Те, что не вернуть нам и не повторить,
И  ты как  цветок, с листвой  изумрудной
Взросла  так  быстро,  украшая  нашу жизнь!

И  снова  май,  и  тёплый,  лёгкий  ветер,
Отличный день  и  солнышко с утра,
Лучами  ласково  сегодня  светит,
И снова розовые в небе облака!

Радуй, дитя нас,  росточек  наш  светлый,
Иди  по жизни,  ступай  очень  смело!