Отпустить...

Елена Гандурина
Отпустить-это больно! Немыслимо,чуждо,продажно!
Предавать не умею... Мучительно!!! Но не хочу...
Как забыть?Если в жизни ты для меня самый важный!
Был и есть!Но кричать ни к чему,я надрывно молчу.

Не хватает тепла!Оглянись! Мы же были похожи!!!
Не смогли,не успели... Для счастья упущен момент.
И теперь,для меня,ты - один из случайных прохожих.
А я лишь эпизод... Просто глухонемой абонент!

Отпустить не могу!Я же сердцем к тебе прирастала!
А ты рвешь по живому!Тишина,как пьянящий наркоз...
Только снами живу,словно дозой,бессовестно малой.
Без тебя - это ломка, а с тобою опять... передоз!

Я умела летать! Но теперь мне уже не подняться...
Словно держит "вчера", как незримая прочная нить.
Как тебя отпустить? И шагнуть в одинокое "завтра".
Разучиться дышать... не мечтать и тебя не любить!