Крёстная мама

Анастасья Солнечная
Пред Богом клятву Ты дала,
Что будешь мне второю мамой.
Оберегала, как могла,
Поклон за это низкий от меня.
Не зря ты стала крестной мамой,
Мне самой близкой и родной,
Всегда могу прийти я за советом
И ты меня поддержишь и поймешь,
Направишь верною дорогой,
Сойти с пути мне не позволишь.
Спасибо за поддержку, дорогая,
Ой, как ЛЮБЛЮ тебя, родная!